Zwiebelblechkuchen

Zwiebelblechkuchen

Zutaten – Teig

500g Quark
500g Mehl
100g Zucker
9 EL Öl, 9 EL Milch
1 Pr. Salz, Muskat

  • Den Teig herstellen und Löcher mit der Gabel in den Teig stechen

 

Zutaten – Belag 1

1 ½ kg Zwiebeln
250g Schinken oder geräucherter Tofu
Salz, Pfeffer

  • Alles braten und danach abgekühlt auf den Teig geben

 

Zutaten – Belag 2

3 Eier, 1 Becher Schmand, Muskat,
Thymian, Majoran, Kümmel, Käse

  • Alles verrühren und über den Teig geben

Den Zwiebelblechkuchen im Backofen bei 180°C 35 Minuten backen.

Guten Appetit!!

Beitrag Teilen

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on print
Share on email