Wiki-Zucchini-DSCN5690

Burtschützer Zucchini-Suppe

Zutaten

3 El Olivenöl                      Salz, Pfeffer, Zucker
500g Kartoffeln                Chilischote kleingeschnitten
1 kg Zucchini Mix             0,3 l Apfelsaft
2 Knoblauchzehen           200 ml Sahne
2 Zwiebeln                         ½  Zitrone
0,5 l Brühe                         1 Bund Petersilie

 

Zubereitung

  • Zwiebeln im Öl andünsten
  • Zucchini und Kartoffeln grob gewürfelt kurz mit dazu andünsten
  • mit 0,5 l Brühe auffüllen
  • nur leicht 15 – 20 min köcheln
  • Chilischote und Petersilie dazu geben
  • mit dem Pürierstab alles pürieren
  • Apfelsaft dazu geben
  • mit Sahne und Zitrone je nach Geschmack abschmecken

 

Rezept von Lars Ring

Guten Appetit!!

Beitrag Teilen

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on print
Share on email