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Salsa – Dip

Zutaten für ca. 5 Personen

3 mittelgroße Fleischtomaten
1 Paprika
optional für mehr Schärfe eine Chilischote
1 Hand voll fein geschnittener Lauchzwiebeln
2 Zehen Knoblauch
½ Bund Basilikum
½ Bund Koriander
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  • Tomaten, Paprika, Chili, Lauchzwiebeln, Knoblauch und die Kräuter klein schneiden
  • alles zusammen in eine Schüssel geben
  • mit einem Pürierstab von grob bis klein je nach Wunsch zerkleinern
  • mit Tortilla-Chips naschen
  • oder auf Gegrilltes wie Steak oder Bratwürste als Dip verwenden
  • oder aber auch ein schönes Bruschetta daraus herstellen

 

Aus der traditionellen mexikanischen Küche mit verschiedenen Tomaten, Paprika, Chili und Gewürzen gemacht.

 

Rezept von John Thiebes

Guten Appetit!!

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