Zutaten:
700g Zucchini, 500g Kartoffeln,
200g Möhren, 100g Sellerie, 1 Zwiebel,
2 Eier, 100g Haferflocken, Kräutersalz,
Salz, Pfeffer, etwas Öl zum braten
Zubereitung:
- die Zucchini gut waschen und entkernen, aber nicht schälen und dann grob reiben
 - die Kartoffeln schälen und fein reiben
 - beides zusammenmengen, etwas salzen, ca. 3 Minuten stehen lassen und die Masse dann in einem Kloßsäckchen auspressen
 - das Ausgepresste etwas stehen lassen, dass sich die Stärke setzt und das Wasser dann abgießen, um es von der Stärke zu trennen
 - die Möhren, Zwiebel und Sellerie grob reiben, die 2 Eier dazu schlagen, vermengen und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken
 - die entstandene Masse mit der Zucchini-Kartoffelmasse zusammenschütten, die abgegossene Stärke sowie die Haferflocken als Bindemittel dazugeben und alles gut verrühren
 - je nach Wunsch kleinere oder größere Klößchen formen und in etwas Öl knusprig braten
 - die Bouletten sind warm oder kalt ein Genuss
 
Guten Appetit!!
Rezept von Karin Martin