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Pasta mit Mangold

Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g Mangold
  • 450 g Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • 0,5 TL getrockneter Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • Etwas Milch
  • Frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Mangold waschen und in Streifen schneiden. Dann die Nudeln kochen und nach 7 Minuten den Mangold dazugeben
  2. Die Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. In einer Schüssel mit Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend mit Mehl bestreuen und noch 1 Minute anschwitzen. Mit einem Schuss Milch ablöschen und noch 4-5 Minuten köcheln lassen
  4. Nudeln und Mangold in ein Sieb abgießen und dabei 100 ml Garwasser mit in die Soße geben. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum dekorieren.

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