
Cremige Chicorée-Süßkartoffel-Suppe
Zutaten: 1 Chicorée, 3 Süßkartoffeln, 1 Zwiebel, ca. 250 ml Gemüsebrühe etwas Sahne, Butter oder Öl Salz, Pfeffer, Kräuter z. B. Kresse Schmand, Parmesan
Zutaten: 1 Chicorée, 3 Süßkartoffeln, 1 Zwiebel, ca. 250 ml Gemüsebrühe etwas Sahne, Butter oder Öl Salz, Pfeffer, Kräuter z. B. Kresse Schmand, Parmesan
Zutaten: 1 Beutel Mischsalat Gurke Möhre Winterkresse Ruccola Spinat 1 Stück Feta-Käse Balsamico Olivenöl Zubereitung: Gurke hobeln und Möhre raspeln den Feta etwas zerkrümeln
Zutaten: 700g Zucchini, 500g Kartoffeln, 200g Möhren, 100g Sellerie, 1 Zwiebel, 2 Eier, 100g Haferflocken, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, etwas Öl zum braten Zubereitung: die Zucchini
Zutaten: 500 g Mangold, 1 Zwiebel, 3 EL Rapsöl 200 ml süße Sahne, 3 Eier, Salz, Pfeffer Muskatnuss, 50 g geriebener Käse 150g Ziegenfrischkäserolle ein
Zutaten: Gelbe oder Rote Bete Salz, Pfeffer Essig, Öl etwas Honig Parmesankäse geröstete Pinienkerne Zubereitung: Bete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in sehr feine
Zutaten für ca. 5 Personen 3 mittelgroße Fleischtomaten 1 Paprika optional für mehr Schärfe eine Chilischote 1 Hand voll fein geschnittener Lauchzwiebeln 2 Zehen Knoblauch
Zutaten 3 El Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker 500g Kartoffeln Chilischote kleingeschnitten 1 kg Zucchini Mix
Zutaten – Teig 500g Quark 500g Mehl 100g Zucker 9 EL Öl, 9 EL Milch 1 Pr. Salz, Muskat Den Teig herstellen und Löcher mit
für 4 Personen Zutaten: 300 g Möhren 1 weiße Zwiebel ein daumengroßes Stück Kurkuma 2 Orangen 200 g Gelbe Bete 2 EL Sonnenblumenöl 150 ml
für 4 Portionen Zutaten: 1 Bund Schwarz- / Palmkohl 1 kg Kartoffeln 3 El Olivenöl 1 El frischer Salbei Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer nach Geschmack 3
Zutaten: 1 Chicorée, 3 Süßkartoffeln, 1 Zwiebel, ca. 250 ml Gemüsebrühe etwas Sahne, Butter oder Öl Salz, Pfeffer, Kräuter z. B. Kresse Schmand, Parmesan
Zutaten: 1 Beutel Mischsalat Gurke Möhre Winterkresse Ruccola Spinat 1 Stück Feta-Käse Balsamico Olivenöl Zubereitung: Gurke hobeln und Möhre raspeln den Feta etwas zerkrümeln
Zutaten: 700g Zucchini, 500g Kartoffeln, 200g Möhren, 100g Sellerie, 1 Zwiebel, 2 Eier, 100g Haferflocken, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, etwas Öl zum braten Zubereitung: die Zucchini
Zutaten: 500 g Mangold, 1 Zwiebel, 3 EL Rapsöl 200 ml süße Sahne, 3 Eier, Salz, Pfeffer Muskatnuss, 50 g geriebener Käse 150g Ziegenfrischkäserolle ein
Zutaten: Gelbe oder Rote Bete Salz, Pfeffer Essig, Öl etwas Honig Parmesankäse geröstete Pinienkerne Zubereitung: Bete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in sehr feine
Zutaten für ca. 5 Personen 3 mittelgroße Fleischtomaten 1 Paprika optional für mehr Schärfe eine Chilischote 1 Hand voll fein geschnittener Lauchzwiebeln 2 Zehen Knoblauch
Zutaten 3 El Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker 500g Kartoffeln Chilischote kleingeschnitten 1 kg Zucchini Mix
Zutaten – Teig 500g Quark 500g Mehl 100g Zucker 9 EL Öl, 9 EL Milch 1 Pr. Salz, Muskat Den Teig herstellen und Löcher mit
für 4 Personen Zutaten: 300 g Möhren 1 weiße Zwiebel ein daumengroßes Stück Kurkuma 2 Orangen 200 g Gelbe Bete 2 EL Sonnenblumenöl 150 ml
für 4 Portionen Zutaten: 1 Bund Schwarz- / Palmkohl 1 kg Kartoffeln 3 El Olivenöl 1 El frischer Salbei Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer nach Geschmack 3