Pasta mit Mangold
Zutaten für 4 Portionen 350 g Mangold 450 g Nudeln Salz, Pfeffer 0,5 TL getrockneter Oregano 2 EL Olivenöl 1 rote Peperoni 1 Knoblauchzehe 1
Zutaten für 4 Portionen 350 g Mangold 450 g Nudeln Salz, Pfeffer 0,5 TL getrockneter Oregano 2 EL Olivenöl 1 rote Peperoni 1 Knoblauchzehe 1
Zutaten für 9 Stück: 9 große Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1,5 EL Olivenöl 120g Naturreis 10 Blätter Basilikum 0,5 TL getrockneter Oregano 1,5 EL
Aubergine in weniger als 1 cm dünne Fächer schneiden. Diese mit Öl beträufeln, salzen & pfeffern, mit Knoblauch sowie Rosmarin & Thymian würzen und Tomatenscheiben
Zutaten: 1 Chicorée, 3 Süßkartoffeln, 1 Zwiebel, ca. 250 ml Gemüsebrühe etwas Sahne, Butter oder Öl Salz, Pfeffer, Kräuter z. B. Kresse Schmand, Parmesan
Zutaten: 1 Beutel Mischsalat Gurke Möhre Winterkresse Ruccola Spinat 1 Stück Feta-Käse Balsamico Olivenöl Zubereitung: Gurke hobeln und Möhre raspeln den Feta etwas zerkrümeln
Zutaten: 700g Zucchini, 500g Kartoffeln, 200g Möhren, 100g Sellerie, 1 Zwiebel, 2 Eier, 100g Haferflocken, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, etwas Öl zum braten Zubereitung: die Zucchini
Zutaten: 500 g Mangold, 1 Zwiebel, 3 EL Rapsöl 200 ml süße Sahne, 3 Eier, Salz, Pfeffer Muskatnuss, 50 g geriebener Käse 150g Ziegenfrischkäserolle ein
Zutaten: Gelbe oder Rote Bete Salz, Pfeffer Essig, Öl etwas Honig Parmesankäse geröstete Pinienkerne Zubereitung: Bete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in sehr feine
Zutaten für ca. 5 Personen 3 mittelgroße Fleischtomaten 1 Paprika optional für mehr Schärfe eine Chilischote 1 Hand voll fein geschnittener Lauchzwiebeln 2 Zehen Knoblauch
Zutaten 3 El Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker 500g Kartoffeln Chilischote kleingeschnitten 1 kg Zucchini Mix
Zutaten für 4 Portionen 350 g Mangold 450 g Nudeln Salz, Pfeffer 0,5 TL getrockneter Oregano 2 EL Olivenöl 1 rote Peperoni 1 Knoblauchzehe 1
Zutaten für 9 Stück: 9 große Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1,5 EL Olivenöl 120g Naturreis 10 Blätter Basilikum 0,5 TL getrockneter Oregano 1,5 EL
Aubergine in weniger als 1 cm dünne Fächer schneiden. Diese mit Öl beträufeln, salzen & pfeffern, mit Knoblauch sowie Rosmarin & Thymian würzen und Tomatenscheiben
Zutaten: 1 Chicorée, 3 Süßkartoffeln, 1 Zwiebel, ca. 250 ml Gemüsebrühe etwas Sahne, Butter oder Öl Salz, Pfeffer, Kräuter z. B. Kresse Schmand, Parmesan
Zutaten: 1 Beutel Mischsalat Gurke Möhre Winterkresse Ruccola Spinat 1 Stück Feta-Käse Balsamico Olivenöl Zubereitung: Gurke hobeln und Möhre raspeln den Feta etwas zerkrümeln
Zutaten: 700g Zucchini, 500g Kartoffeln, 200g Möhren, 100g Sellerie, 1 Zwiebel, 2 Eier, 100g Haferflocken, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, etwas Öl zum braten Zubereitung: die Zucchini
Zutaten: 500 g Mangold, 1 Zwiebel, 3 EL Rapsöl 200 ml süße Sahne, 3 Eier, Salz, Pfeffer Muskatnuss, 50 g geriebener Käse 150g Ziegenfrischkäserolle ein
Zutaten: Gelbe oder Rote Bete Salz, Pfeffer Essig, Öl etwas Honig Parmesankäse geröstete Pinienkerne Zubereitung: Bete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in sehr feine
Zutaten für ca. 5 Personen 3 mittelgroße Fleischtomaten 1 Paprika optional für mehr Schärfe eine Chilischote 1 Hand voll fein geschnittener Lauchzwiebeln 2 Zehen Knoblauch
Zutaten 3 El Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker 500g Kartoffeln Chilischote kleingeschnitten 1 kg Zucchini Mix