Rezepte

Zucchini-Gemüse-Bouletten

Zutaten: 700g Zucchini, 500g Kartoffeln, 200g Möhren, 100g Sellerie, 1 Zwiebel, 2 Eier, 100g Haferflocken, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, etwas Öl zum braten Zubereitung: die Zucchini

MEHR LESEN
Gelbe Bete

Gelbe oder Rote Bete – Carpaccio

Zutaten: Gelbe oder Rote Bete Salz, Pfeffer Essig, Öl etwas Honig Parmesankäse geröstete Pinienkerne Zubereitung: Bete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in sehr feine

MEHR LESEN

Salsa – Dip

Zutaten für ca. 5 Personen 3 mittelgroße Fleischtomaten 1 Paprika optional für mehr Schärfe eine Chilischote 1 Hand voll fein geschnittener Lauchzwiebeln 2 Zehen Knoblauch

MEHR LESEN

Burtschützer Zucchini-Suppe

Zutaten 3 El Olivenöl                      Salz, Pfeffer, Zucker 500g Kartoffeln                Chilischote kleingeschnitten 1 kg Zucchini Mix            

MEHR LESEN
Zwiebelblechkuchen

Zwiebelblechkuchen

Zutaten – Teig 500g Quark 500g Mehl 100g Zucker 9 EL Öl, 9 EL Milch 1 Pr. Salz, Muskat Den Teig herstellen und Löcher mit

MEHR LESEN
Gelbe Bete

Gelbe Bete Suppe

für 4 Personen Zutaten: 300 g Möhren 1 weiße Zwiebel ein daumengroßes Stück Kurkuma 2 Orangen 200 g Gelbe Bete 2 EL Sonnenblumenöl 150 ml

MEHR LESEN
Palmkohl Pflanze

Palmkohl Kartoffel Topf

Zutaten: 1 Bund Palmkohl 4 große Kartoffeln 3 Tomaten 1 Zwiebel Knoblauchzehen, Petersilie, Lorbeer, Salz, Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe Würstchen Zubereitung: den Palmkohl und die

MEHR LESEN
Rezept mit Grünkohl

Grünkohl mit Mettenden

Zutaten: 2x Grünkohl – Bündel 4 kleine Zwiebeln gewürfelt 1 bis 2 El. Schweineschmalz 0,4l Gemüse o. Fleischbrühe (2x Maggiwürfel „Fette Brühe“ auf 0,4l Wasser)

MEHR LESEN

Zucchini-Gemüse-Bouletten

Zutaten: 700g Zucchini, 500g Kartoffeln, 200g Möhren, 100g Sellerie, 1 Zwiebel, 2 Eier, 100g Haferflocken, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, etwas Öl zum braten Zubereitung: die Zucchini

MEHR LESEN
Gelbe Bete

Gelbe oder Rote Bete – Carpaccio

Zutaten: Gelbe oder Rote Bete Salz, Pfeffer Essig, Öl etwas Honig Parmesankäse geröstete Pinienkerne Zubereitung: Bete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in sehr feine

MEHR LESEN

Salsa – Dip

Zutaten für ca. 5 Personen 3 mittelgroße Fleischtomaten 1 Paprika optional für mehr Schärfe eine Chilischote 1 Hand voll fein geschnittener Lauchzwiebeln 2 Zehen Knoblauch

MEHR LESEN

Burtschützer Zucchini-Suppe

Zutaten 3 El Olivenöl                      Salz, Pfeffer, Zucker 500g Kartoffeln                Chilischote kleingeschnitten 1 kg Zucchini Mix            

MEHR LESEN
Zwiebelblechkuchen

Zwiebelblechkuchen

Zutaten – Teig 500g Quark 500g Mehl 100g Zucker 9 EL Öl, 9 EL Milch 1 Pr. Salz, Muskat Den Teig herstellen und Löcher mit

MEHR LESEN
Gelbe Bete

Gelbe Bete Suppe

für 4 Personen Zutaten: 300 g Möhren 1 weiße Zwiebel ein daumengroßes Stück Kurkuma 2 Orangen 200 g Gelbe Bete 2 EL Sonnenblumenöl 150 ml

MEHR LESEN
Palmkohl Pflanze

Palmkohl Kartoffel Topf

Zutaten: 1 Bund Palmkohl 4 große Kartoffeln 3 Tomaten 1 Zwiebel Knoblauchzehen, Petersilie, Lorbeer, Salz, Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe Würstchen Zubereitung: den Palmkohl und die

MEHR LESEN
Rezept mit Grünkohl

Grünkohl mit Mettenden

Zutaten: 2x Grünkohl – Bündel 4 kleine Zwiebeln gewürfelt 1 bis 2 El. Schweineschmalz 0,4l Gemüse o. Fleischbrühe (2x Maggiwürfel „Fette Brühe“ auf 0,4l Wasser)

MEHR LESEN