Rezepte

Palmkohl Pflanze

Palmkohl Kartoffel Topf

Zutaten: 1 Bund Palmkohl 4 große Kartoffeln 3 Tomaten 1 Zwiebel Knoblauchzehen, Petersilie, Lorbeer, Salz, Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe Würstchen Zubereitung: den Palmkohl und die

MEHR LESEN
Rezept mit Grünkohl

Grünkohl mit Mettenden

Zutaten: 2x Grünkohl – Bündel 4 kleine Zwiebeln gewürfelt 1 bis 2 El. Schweineschmalz 0,4l Gemüse o. Fleischbrühe (2x Maggiwürfel „Fette Brühe“ auf 0,4l Wasser)

MEHR LESEN
Frische Radieschen

Radieschensalat

Zutaten: Radieschen – putzen, waschen, raspeln oder schneiden Salz Pfeffer Zucker und Honig Senf Zitrone oder Essig Rapsöl Zwiebel Saure Sahne Zubereitung: Salz, Pfeffer, Honig,

MEHR LESEN

Brokkoli Auflauf

Brokkoli Öl oder Butter Mehl Kräutersalz Pfeffer Muskat Zitronensaft Creme fraîche oder Schmand geriebener Käse Zubereitung: Den Brokkoli zerkleinern und sorgfältig waschen. Für ca. 3

MEHR LESEN
Bunte-Gemuese-Hirse-Pfanne

Bunte Gemüse Hirse Pfanne

1 Tasse Hirse 2 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe Gemüse nach Wahl ( z.B. Tomaten, Paprika, Grünkohl, Spinat, Mangold…) 1 Knoblauch frische Kräuter ( z.B. Petersilie

MEHR LESEN
Palmkohl Pflanze

Palmkohl Kartoffel Topf

Zutaten: 1 Bund Palmkohl 4 große Kartoffeln 3 Tomaten 1 Zwiebel Knoblauchzehen, Petersilie, Lorbeer, Salz, Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe Würstchen Zubereitung: den Palmkohl und die

MEHR LESEN
Rezept mit Grünkohl

Grünkohl mit Mettenden

Zutaten: 2x Grünkohl – Bündel 4 kleine Zwiebeln gewürfelt 1 bis 2 El. Schweineschmalz 0,4l Gemüse o. Fleischbrühe (2x Maggiwürfel „Fette Brühe“ auf 0,4l Wasser)

MEHR LESEN
Frische Radieschen

Radieschensalat

Zutaten: Radieschen – putzen, waschen, raspeln oder schneiden Salz Pfeffer Zucker und Honig Senf Zitrone oder Essig Rapsöl Zwiebel Saure Sahne Zubereitung: Salz, Pfeffer, Honig,

MEHR LESEN

Brokkoli Auflauf

Brokkoli Öl oder Butter Mehl Kräutersalz Pfeffer Muskat Zitronensaft Creme fraîche oder Schmand geriebener Käse Zubereitung: Den Brokkoli zerkleinern und sorgfältig waschen. Für ca. 3

MEHR LESEN
Bunte-Gemuese-Hirse-Pfanne

Bunte Gemüse Hirse Pfanne

1 Tasse Hirse 2 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe Gemüse nach Wahl ( z.B. Tomaten, Paprika, Grünkohl, Spinat, Mangold…) 1 Knoblauch frische Kräuter ( z.B. Petersilie

MEHR LESEN